Экология мысли

Светлана Греднева
Экология мысли, экология знанья,
Экология действий, экология сознания.
Чтобы прожить на земле не страшась,
Надо за мыслью следить, только так!

Плохо не думать никак и не где,
Нет плохих действий, реакция здесь.
Как ты настроен, так в жизни живи,
Всё что ты хочешь, ты в ней получи!

              ***

Экология эфира - это шедеврально,
Молчи, когда хочешь кого-то облаять,
А лучше побудь в одиночестве ты,
Гармонию в жизни себе получи!

             ***

Экология сознанья, это круто,
Живи ты по совести, будет тебе пруха!
Всегда и везде ты любовь посылай
Коль любишь себя, то любовь излучай!

Спасибо природе, спасибо богам,
Что учат нас жизни, себя принимай,
Таким как ты есть, без особых прикрас,
Всё сбудется в жизни, лишь верь, это класс!