Мирок из снов

Кургузикова Юлия
Она живёт в мирке из снов...
А утро застаёт врасплох,
Когда врывается без слов,
Пусть кофе вкус совсем не плох.

День изо дня течёт рекой
Маршрут:метро-работа-дом...
Жизнь в цикле белочки такой
До боли кажется знаком.

А дома есть пушистый кот
Он трётся ласково у ног...
Мурлычет.Он-то точно ждёт
Когда покормит...так идёт

День ото дня...Как будто нет
На свете кроме их двоих
Людей других,котов других...
Мир расстворяет лампы свет.

И льётся из под ночника
Усталой влагой жарких снов,
В которых больше не одна,
В которых есть ещё любовь.

Волшебных бабочек поток
И звёзд ,и радужных цветов...
Но утро принесёт ей вновь
Лишь кофе медленный глоток...

Она живёт в мирке из снов,
Сама,как аленький цветок...
А где-то ,так же одинок,
Есть тот,кому её любовь

Нужна, как воздух, как вода...
Он ей бы сердце мог отдать...
Но он не знает где она,
Чтоб в этом мире отыскать...

Быть может ангел иль судьба
Сведут дороги их ...Как знать?
Искать или, надеясь, ждать,
И в снах встречаться иногда...