Знаешь, мальчик?

Единственная Ева 2
Знаешь мальчик, я его до разрыва и до ножа под сердцем... каждый день на краю обрыва на каких- то сотенных мегагерцах .. я его так стирала, удаляя разрядом мысли... только мне не хватило силы от причастия и до тризны.... вырвать с корнем чувствую врос мне в вены.. это горе, что был он моим самым первым... я залипла, любить на разрыв аорты...крепко влипла к другим мои чувства мертвы. Я пыталась дубляж- заменитель дозы ..под кураж я меняла квартиры, машины , позы ..только мальчик, тут знаешь какое дело? на другого его заменить не сумела ..понимаю, любовь эта сердце гложет,...он ведь тоже меня заменить не сможет.

у всех из нас бывает первая любовь