Дикое молчанье ягнят

Терджиман Кырымлы Второй
Скоро люди станут зомби, если не восстанут;
нас привьют от всех болезней, хворей и подавно;

мы отравлены химтрейлом, бедностью убиты.
Нами правят скорострелы, мерзкие бандиты:

нас пасут, стригут и доят, только что не режут;
выбирай не выбирай их– те же на манеже.

Я-то против людоедства и капитализма,
отчего не увядает вся при мне харизма.

Что до вас, я не уверен: трусите наверно...
Ваше дикое молчанье лобзиком по нервам.