Плакса

Евгений Борискин
Пивас, копчённые колбаски
Меня спасли от нервной встряски.
Расплылся на диване кляксой
Сегодня тряпка я и плакса.

Включу для фона телевизор,
Сцепи спущу свои капризы.
Валяться буду, как омёба.
Кайфуй и радуйся утроба.

Не буду думать о серьёзном,
Глобальном и метаморфозном.
Пусть это всё шагает к чёрту!
Сегодня нет меня, я стертый.