Все мы нынче немного озумлены

Ирина Барабаш
Все мы нынче немного "озумлены".
Тянем грифами руки друг к другу.
Сквозь болезни, преграды безумные
Души рвутся, как кони в подпруге.

И поется в неволе, и пишется.
И тоска друг по другу сильней.
Только тяжко в разлуке нам дышится.
И от этого песни грустней.

Все пройдет, перемелится к осени.
Залатает. Залечит. Простит.
Только не позабыть и не бросить бы.
Только б не разучиться любить.

19.06.20