Жизнь

Магелена
Год за годом, день за днём
Ничего не происходит.
Ветер,ливень,снег с дождём,
Так и жизнь порой проходит.

Всё, что прожито - пустяк,
Завтра точно заживём,
Завтра будет всё не так,
А сегодня мы умрём...