В Москву

Софья Притулова
Мне б Москву посмотреть -
Что за город
Может быть ты найдёшь
К тому повод..
Я вдохнуть хочу жизни столичной
Надоело быть леди привычной
Может вместе поедем с тобою?
В чудный край,что зовётся Москвою!