солдат России!

Владимир Барсуков 2
Солдат России!
Нет подобного солдата
Ни в какой другой стране,
Где б солдаты были братья,
Были так верны себе.
Ни мечем,ни огнеметом
Не могли враги страны
С русским справиться оплотом,
Были все побеждены.
Слава русскому солдату!
Слава Родине моей!
Эй ! Вы ! НАТО- супостаты,
Что вам надо  у дверей?