Похождения одного Осла часть 3

Иван Ребров
свободных духом
в клетках
удержать не может человек
и ночью Волк Осла
сподобил на побег

бежать до лежбища
Волчаре было далеко
а из Осла шашлык
сгодиться под пивко

с утра Волчару мучила изжога
шашлык из Ослика видать не покатил
с чего нажрался так
что всё не слава Богу
и от чего такой упадок сил?

очнулся Волк
и понял
накануне шашлык из Ослика он вовсе и не жрал
а только распустил на зверя слюни
но тот его
водярой накачав
связал...

Написано в соавторстве с Игорем Казаковым 8