Покаяние

Кургузикова Юлия
Я не ищу прощенья своим поступкам,
Разве здесь есть такие ,кто не грешил?
Но и не продаюсь  я, как проститутка,
В церкви не жгу свечей,чтобы Бог простил...

Я покаяньем душу спешу облегчить,
Знаю,что я грешна и в том грех лишь мой ,
Что не могу жить ,делая вид безгрешный,
В том,что люблю до боли и всей душой.

Я не ищу взамности, милость Божья
В том,что он дал мне дар всей душой любить...
Грех мой лишь только в том,что из бездорожья
Вышла я на тропинку ,пытаясь жить.

Не идеально,с ошибками ,вспотыкаясь,
Падаю и подымаюсь я вновь и вновь...
Только в одном,Господь, я грешна и каюсь
Верю,что Ты простишь мне мою любовь...