Кони

Александр Кошурин
Эх вы кони мои кони,
Разбежались кто куда!
Не сидится вам в загоне,
Манит жизни чехарда?!

Вдоволь в поле напахались
Да рванули через край!
Только пыли наглотались -
Не нашли аграрный рай...

Что ж вы, бравые лошадки,
Вас хозяин не сберег?
Оказались духом падки -
Понеслись за ручеек...

Жаль, в итоге заблудились:
Лес дремучий заманил...
Так друг с другом не простились,
Каждый горько заплатил.

Где вы кони  мои кони?
Эх... Бедовая башка...
Вновь один стою на склоне,
Дым вдыхая табака...


                18.06.2020г.