Девятый или сотый круг у ада

Леся Ткач 2
Девятый или сотый круг у ада,все равно,
Забыть себя или простить,уже давно.
Кем был ты и не стал,таков уж путь,
Смеяться перестав,и плакать по чуть чуть.

Кино про жизнь,и Данте был не прав
Конечно,знаешь ты,что жизнь игра.
Живешь всерьез,играешь эту роль,
Но кто то главный от игры забыл пароль.

Ты плачешь,слезы по щекам и летний дождь,
Во многом ты не прав, но разум  не вернешь.
Назад не отлистаешь ты листки календаря,
И в облаках не таешь,пробыл здесь не зря.

И Бог ведь крутит пленку он актер,
И сценарист он даже,главный режиссер.
И пусть тебе вот эта сьемка в горле поперек,
Ты видишь счастье там,где в горле был комок.

Играй со мной,крути немое то кино,
Я выживу с убийцей,знает Бог давно.
Я отряхну с колен весь пепел стылых лет,
Не будет больше горя,слез и бед.