а снегу не больно 2

Август Май
а снегу не больно и много
13:39
публикация номер 4260

а снегу не больно и много
нападало с неба;
он не упал, он шёл и пришёл,
как белый холодный шёлк;
и стали его едва различимые ноги,
и все говорили, что много снега;
но было так грустно и хорошо,
что молчали и боги;
и снегу не больно и много
пришло, и было печально и хорошо.

             31 января 2019 года примерно 13:44
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119013105130