Techno on vinyl - Техно на виниле

Дмитрий Норабо Гура
      "Техно на виниле"

"Я играю техно на виниле,
Потому что мне очень нравится оно.
Я очень музыку люблю
И об этом так вам говорю
В этом чудесном живописном мире."

"Техно я опять поставил,
Свой любимый трек включил,
Громкость и басы прибавил -
Снова звуком удивил,
Чтобы слушатель любил."

"Много лет уже играю,
Техно слушателей развлекаю,
И сегодня вечером опять
Со всеми я танцую и музыку включаю."

Припев:

"Громко музыка звучит,
Мой любимый трек играет,
И диджей вам снова говорит:
- Приезжайте к нам опять
Вместе петь и танцевать!"


       "Techno on vinyl"

"I play techno on vinyl,
Because I really like it.
I very love the music
And about this i say
In this wonderful picturesque day."

"Techno i turn on again,
My favorite track is playing,
Volume and bass increased,
Again surprised by the sound,
And these words i again sing."

"Many years already plays,
Techno listeners entertains,
And tonight again music i turn on
And with everybody dance."

Chorus:

"Loud music sounds,
My favorite track is playing,
And the DJ is telling to you:
- Come to us again
Together dance and sing!"