Огуречная елочка

Андрей Михайлович Нечаев
В саду родилась ёлочка, 
На ёлке огурцы.
Зелёные и сочные,
Ну просто молодцы.

И вот они в салатике
На праздник к нам пришли
И много, много радости
Внучатам принесли.