Дух Театра

Вадим Константинов 2
                Наверно в этом,
                По большому счёту,
                Никто, да и ничто
                Не виновато...

                И нужно принимать
                За аксиому...

                Иль просто непреложный
                Постулат...

                Что нет уже
                Ни старых тех Актёров...

                Ни, собственно,
                Давно уже нет
                Мхата!..

                И разве только
                Дух того Театра
                Волнует нас...

                Как много лет
                Назад!..
                12.2007.

Спектакль "Мамуре"(1979)   в ролях: Селина Муре - Елена Гоголева
                Франкер - Виталий Соломин