Есть место приюта

Людмила Дзвонок
На улице дожди, дожди в душе…
Борюсь с хандрой, хорошей жду погоды.
В укрытии я, в Божьем блиндаже,
Учу слова, чтоб быть Его породы!

Молюсь всё больше, в небеса смотрю,
Оттуда помощь мне придёт, я знаю,
Всю честь несу, Отца благодарю,
Что Он меня всегда оберегает!

Как важно мне присутствие Его...
По вере в Божьи я вхожу покои,
И мне сейчас достаточно того,
Чтоб душеньку свою здесь успокоить,

Здесь совершенство, Божья красота,
Не хочется мне выходить отсюда!
И слово благодарности в устах,
Что я имею место для приюта!
               19.06.2020