Тамара, рододендрон

Анатолий Возвышаев
Имя Тамара - вечно прекрасное.
Женщина властная, женщина страстная,
Часто - красавица гор.

Что неприступна, то это напрасно.
Если влюблён, то все тропки опасные.
Строгость же ей не в укор.

Видимо ждёт она принца прекрасного.
Прочим - улыбки и стих.
В сердце надеется, что не напрасно:
Хватит любви на двоих.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")