Рассвет настал...

Леся Ткач 2
Рассвет настал,и мысли рьяны,
И утро вечер заменило.
И не хватает фортепьяно,
И далека я от могилы.

Дышу 3/4 грудью,
На 7/8 хожу ровней.
Вы назовете это мутью,
Но я живее всех людей.

На 5/7 я похудела,
Но есть еще над чем работать.
Я с вами правда озверела,
И мне бы ваши все заботы.

Меня не остановишь танком,
И самолетом не догнать.
Могу огреть слегка рубанком,
Меня достали,вашу мать.

Я не больна, совсем здорова,
И в сердце пламенный мотор.
Я с виду дойная корова,
Только не лезьте сквозь забор.

Я всех покрою дружно матом,
И посажу жопой на тын.
Не лезьте,здесь вам не Саратов,
Когда себе я бригадир.