Для Любителей Жанра Эротики

Ирланда
 
Вдохновение: http://stihi.ru/2019/01/11/3082

Сексуальные стихотворения
Для ценителей жанра эротики.
Прочитаю без доли смущения/стеснения,
Открывая внимающим ротики.

Я бельё не ношу под одеждою,
И вольна в своих действиях паГУБных.
Где распутная, властная, нежная,
Соблазняю я мальчиков палубных.

Было дело, бывала с "Баронами" -
Главарями особой компании.
Мне ответ не нести пред иконами / перед оными,
Где не совестно, в самокопании.

Со стихом уходила в "подполье" я,
И писала роман "Похождения"
Собирала из песен портфолио,
И ОПУСТИМ другие здесь мнения...

19.06.2020 г.