В отраженьи земных пасторалей...

Любовь Переверзева 3
Как недо́лог и скро́мен наш временный путь
В этом Мире потех и печалей...
Но уж атом запущен и век не свернуть
Из закрученных в жизнь магистралей...

Но есть то, что у нас никому не отнять,
Несмотря на исход вертикалей.
Упоенье красою Земли - благодать
В постоянстве земных пасторалей.

Познавая бессменность природы живой
Мы приходим душою к началам.
Принимая божественность жизни земной,
Обретаем покой вечных далей...