Мне б обратно в твою Вселенную

Ольга Пиро
Мне б обратно в твою Вселенную
К твоим звёздам и черным дырам.
Я хочу изучить тщательно
Тайны все  твоего мира.

Мне б делиться с тобой квантами
И, пройдя по пути Млечному,
Затеряться в твоём космосе
Ну хотя бы... до бесконечности.