Письмо себе из будущего

Надежда Мунцева
«Привет! Ты что там? Загрустила? Опять проблемы и дела?

Поверь, ты все их разрешила. Мне это видно, сквозь года!

Что не решается задача? Нет данных? Не найти корней?

Сядь, успокойся, ты же знаешь, ответ всегда в душе твоей.

Ты всё смогла. Ты всё сумела. Решила, справилась, смогла.

Всё сделала, что захотела. Подумаешь, слегка сдала,

Ведь ненадолго, чуть устала, пройдет усталость, словно сон.

Пишу тебе, чтобы ты знала, и помнила один закон:

Захочешь, сможешь! Знать посмеешь! Желанье есть и силы есть!

Найдёшь, откроешь, вспомнишь смело! И сделаешь. Сейчас и здесь.

Откуда знаю? Очень просто. Я то, что ты чрез много лет.

Я там, куда мечтать посмела. Пойми, всегда один ответ!

Решаешь ты, что есть, что будет. Мечтаешь ты, и все дела

Свои ты делаешь, для судеб всегда есть смысл. И всегда

Решенье верное, любое. Тут главное найти себя.

Ну, что услышала? Отлично. Теперь вперёд. Твори дела!»