А чем он знаменит?

Дмитрий Юдин 3
Ну кто такой Ефремов?
Ну чем он знаменит?
Смеется над советским
Как белочка велит

Читать стих лупоглаза*
И оскорблять солдат
Бессовестно! Двуличный,
Неугомонный гад!

Играть попа бухого
Есть в роли потолок
Здесь надо не забыть
Хлебнуть и не глоток

Зажрался, недовольный
Власть плОха у него
А вот народ прекрасный
Но люди то говно...

Не важно, за кого он
За Трампа, иль за баб
Наполненный бурдою
Гнилой богемы раб

Ну кто такой Ефремов?
Где польза от него?
В стране таких хватает
Не излечить его...
19.06.20
* лупоглаз - псевдоним одного оппозиционного и либерального поэта, придуманный для этого стихотворения!