я сирота по жизни

Елена Бессонова
я сирота и гений
а ты есть кто? мамаша
тебя несла не кашляя -
не дай бог - в голубом
конвертике. папаша
твой восхищался струйкой
гудочка твоего
и цветом ананасовым
твоих какашек. я же
заброшен одинок был
поэтому задвинься
и дай мне мою норму
положенную проса
овса и чечевицы.
хочу я хлеба пива -
на прочие изыски -
посрать. а ты икрою
закусывай креветок
и грабь мой свет и музыку.
я сирота и гений
и с моим псом по имени
Хаос и кошкой Мотей
я выживу в любой тьме