Улыбаешся ты с фотографии

Борис Из Карлов
Зачастили дожди на кладбище,
Чередой неотплаканых слез.
Кто же знал, что когда прощалась,
Все было не в шутку, всерьез.

Да бывало с тобой не ладили,
Заходи, я прошу. Поворчи.
Улыбаешся ты с фотографии.
В туском свете ночной свечи.