Эта Женщина

Александр Проказов
Эта Женщина очень умна, молода и красива
Формой чувственных губ опьянит без вина
В глубине серых глаз спит великая сила
Пониманием сердечным и лаской полна

Нет подруги надёжней, защитника- злее
Пусть идёт очень часто босой по стеклу
Если плохо тебе- она сердцем согреет
И сомнения грамотно сводит к нулю

Как букет алых роз ароматом наполнит
Водопадом волос через плечи стечёт
Кто хоть раз говорил с ней- не раз её вспомнит
И от мыслей вечерней порою вздохнёт....

Страх ненужности в ней- как пята Ахиллеса
Этот каменный столб пилим мы много лет
Всё равно его свалим- добьёмся прогресса
И с друзьями допишем прекрасный портрет

Эта Женщина очень умна, молода и красива
Светлый образ её в своём сердце храню
Пусть порою бывает глуха и строптива
Знаю точно, чем это я в ней починю!