Сгинь!

Валентина Тен
Зачем ты вторгаешься в божьи владенья,
дитя сатаны?
Искусственный разум – ума обнуленье
на фоне войны.
Войны за тотальный контроль на планете
над всеми и всем!..
Зачем ты плетёшь эти алчные сети,
исчадье проблем?

Ты ум оседлаешь, но дух не заменишь
и в плен не возьмёшь.
Какую ещё по планете рассеешь
отвратную вошь?
Ведь вырастет то, от чего содрогнёшься,
безумный, ты сам!
Подавишься алчностью ты, задохнёшься
в молитвах деньгам!

А Бог, в своих вечных владениях добрых,
прошепчет: аминь!
Ты в цифрах сгоришь и сожжешь обольщённых,
а мы скажем: сгинь!
Сгинь, сила нечистая! Нечисть поганая!
Злая орда!
Не цифра в груди, а душа, Богом данная!
Раз навсегда!

         19.06.2020          В.Тен