Тучка рыдала

Юрий Бодров
Изольётся водой родниковой,
Переполнившись чувством, душа.
Месяц выгнется счастья подковой
Тучке скажет,-Люблю,-чуть дыша.
Утром выйдешь, красой небывалой
За рекою увидится луг.
Это тучка от счастья рыдала,
Ей в любви исповедался друг.
Солнце высушит слёзы неспешно
Станут травы от счастья чисты.
Хоть и лето, но песнею вешней
Я наполнен, услышь только ты.

Юрий Бодров