***

Андрей Акимов 2
За окном как всегда дожди
Исполняют сегодня джаз.
Я прошу тебя приходи
В этот самый прекрасный час.

Слышишь, капли стучат в окно.
И горит на столе свеча.
Я заждался тебя давно,
Мне б коснуться, сейчас плеча.

Целовать всю тебя до пят,
Закружить в суматохе дней.
И ловить этот дивный взгляд,
Защитив тебя от дождей.

Заварю я на травах чай,
Буду долго смотреть в окно.
Может всё же ты невзначай
Вдруг ворвешься, прям, как в кино.

Только право идут дожди
По дорогам и площадям.
И качает ночь фонари
Только правда ведь без тебя.

Зонт возьму и открою дверь,
Полуночный придет трамвай.
Ну иди же ко мне скорей
Я согрею тебя, давай.