370 наполеон и женщина

Николай Николенко 2
Скромность женщин укрошает ,

И мужчину привлекает ,

Женский пол тем и силён ,

Пред ним был слаб Наполеон ,

Мужчину может покорить ,

Ну как такую не любить ,

Силён мужчина лишь в другом ,

Об этом знал Наполеон ,

В эй кЬ ю ничем не уступает ,

И по хозяйству успевает ,

И как прекрасен этот пол ,

Уж точно знал Наполеон ,


Поздравление женщинам медикам,п о с в я щ а ю !

2020 год