На линии короткие гудки

Калинин Евгений Викторович
На линии короткие гудки.
Наверно, целый час.
Серьёзны, видимо заботы
Забыли знать про Вас.

Вам не проблема жать на кнопки,
Назойливо тревожить  АТС
Нет только ни какого проку.
А может пробежаться? Рядом лес.

Позаниматься спортом на природе
Пройтись по магазинам. А потом
У телефона снова убедиться,
Стабильно. Все на месте, на своем.

На линии короткие гудки
Часа, наверно два.
Вы злитесь: - Что за телефон!
Не телефон – дрова!

Пытаетесь читать газету,
Решать когда-то брошенный кроссворд.
Припомнив Гиннесса, хотите
Установить терпения рекорд.

У телевизора, на кухне
Напрасно ищите  покой.
В итоге всё надоедает
Бессильно машете рукой.

На линии короткие гудки
Часа, наверно три!
Вперед, бегом туда скорей!
Живьем. ч…т побери!


86