Шляпа

Елена Максимова 9
С вешалки упала шляпа,
Уронил случайно папа,
На полу она лежала,
Вскоре шляпа побежала...
Я, конечно, испугался,
Прыгнул быстро на диван,
А под шляпой оказался,
Наш любимец кот Богдан.
 
 
16.10.2017г.