Июнь принёс в руках пионы

Тамара Рябиничева
Июнь принёс в руках пионы,
Великолепный аромат.
Раскрылись спящие бутоны,
Украсив наш любимый сад.

Ласкает солнышко лучами,
Обильно дождик днём поит,
А месяц тёмными ночами
Им комплименты говорит.

Все лепесточки покраснели
И шепчут робко меж собой
О том, что только три недели
Цвести даровано судьбой...