Заосенело что-то рановато

Большаков Алексей
В чём жизни смысл?
Конечно - в жизни,
самой, глубинной, век живой.
А то, что кисл,
прилипли мысли -
ну, всё бывает с головой.

Папка 14-3 - стихотворение 28