Небо

Тамара Артемьева
Небо. Бесконечное. Бездонное.
На закате солнцем опаленное.
Утром- тёплым ветром поцеловано,
Небо. Для души моей окованной.

Небо. Безграничное. Бескрайнее.
В полдень красоты необычайной.
Покрывалом облаков прикрыто,
Небо. Для души моей забытой.

Небо. Беспредельно - необъятное.
Ночью чёрное, лишь звезды крапинки.
В полночь серебром луны залито
Небо. Для моей души разбитой.