Научи меня

Илья Эриадорн
Научи меня, спать ночью,
Всю тревогу мою, укради!
Будь рядом, только точно.
Не отходи, не отходи!

Подберись ко мне тихо,
Чтобы я, не слышал тебя.
Укради мое лето, слышишь!
Только радость из глаз,
Не кради, никогда...

Помоги собрать меня в кучу,
И сердце,вновь завести.
Я готов, превратится в тучу,
Только ты, рядом лети...

Этот стих, он не будет дописан.
Не собрать, то что разбито уже.
Ну а то лето, останется в памяти,
В моей черной, разбитой душе.