Волшебная пилюля

Лариса Эллас
Надумав совершить круиз,

Я сладко в предвкушеньях млею.

Преподношу этот сюрприз

Супругу,  и тотчас жалею

-Жена, финансов нету - раз.

Два - без меня?! - мысля' плохая!

Три -  в сексе был вчера отказ,

Какой по счёту, дорогая?!

- Позволь, мой свет, как  "денег нет"?

За что такая мне немилость?

Как - не поеду в Кругосвет,

Ведь я почти договорилась?!

Что секса нет - виновен сам,

Ты ж не купил мне стринги в стразах -

Один в один к моим глазам...

А только ско'рчился в гримасах.

Огонь любви к тебе погас -
Ты не купил мне лабутены!

Мне доктор прописал релакс

И в личной жизни перемены -

Ну, например, парик купить

И скрыть под ним свои морщины,

И чаще время проводить

В объятьях нового мужчины.

Мне доктор ясно огласил,

Что дамам помогает очень,

Чтоб кто-то их в круиз свозил,

А ты деньга'ми озабочен.

И ты повадился давно

Чуть что - мне сразу "делать нервы"...

Но я поеду всё равно,

Я знаю, где найти резервы!

Поделим честно, пополам,

Квартиру, пять котов, "Победу"...

И наконец-то, я -  мадам,

В круиз свободная поеду!

Я продолжала б, но видать,

У мужа что-то перемкнуло...

Ходила ходуном кровать,

А после я без сил уснула...

А утром мы пошли в бутик,

Купили стринги, лабутены,

Как у Аллегровой парик...

Обои новые на стены...

На тех обоях - Кругосвет 

И мачо, что к себе манили...

А мне до них и дела нет -

Во как чудесно "полечили"!