Слышишь земля

Вера Сова
Слышишь земля? Ведь тебя очень скоро покину я
Белыми крыльями мир распахну неземной
И на том месте где нож прямо в спину мне
Из этих ран пара крыльев моих за спиной

Слышишь земля? На часах у вселенной мгновения
Время водой убегает сквозь пальцы мои
Что жизнь моя? Это ветра всего дуновение
Так же уходим ни с чем как когда-то пришли

Слышишь земля? За грудиной надрывно колотится
Бьётся и с болью сильней и сильнее стучит
Сердце усталое! часом и плачет и молится
Смотрит на небо- оно нас влечет как магнит

Припев:
Пусть на земле мне любви и надежд не достанется
Пусть через тернии пройденный будет мой путь
Знаю душа в небесах со Христом не расстанется
В небе покой только там я смогу отдохнуть

Слышишь земля? Белых крыльев та пара чудесная
Вмиг восхитительный меня в царство Иисуса Христа
В Нем оживу,с Ним лишь только воскресну я
С Ним вечно буду забыв о земле навсегда
1:51$#&Vera s 19.06.2020