Вокзалы помнят формы нежных встречь

Андрей Блоха
Вокзалы помнят формы нежных встречь.
И паттерны печальных расставаний.
Фиксируют настроенную речь.
Структурную. Как раз для базы знаний.
И если мы поднатореем в том,
Чтоб записать историю такую
В которой каждый каждый жиденький фотон
Получит запись - бликовал быкуя,
С энтузиазмом. Пусть объем не мал,
Для удовлетворения эффектом,
Однажды воспроизведем вокзал.
И назовем поделку интеллектом.
В ней будут плакать. Будут целовать.
И бить по морде. Многое там будет.
И нам при этом будет наплевать,
Что это все уже совсем не люди.
И каждого с желаньем укорить.
И каждую, что что-то там сказала.
Мы устраним. И сможем разместить.
Объектом. В базе данных. У вокзала.
И посещая виртуальный зал
На полностью очищенной планете,
Покажем (для развития) вокзал...
Хотя... Да нет... Какие нафиг дети?