Свеча надежды

Надежда Кульчицкая 2
Я  жду  в  подарок  от  тебя  не  розы -
Об  орхидеях,  милый,  умолчу,
Не  ландышей  букет  и  не  мимозы -
Зажги  в  душе  надежду,  как  свечу.

Пусть  дар  тот  неожиданный, мерцая,
На  хрупкость  трепетанья  претендуя,
Мечты  в  реальность  вдруг  преображая,
Осветит  губы  в  ласке  поцелуя... 

Забудем  навсегда  о  жизни   бренной,
Откинем  все  о  будущем  сомненья,
Пусть  огонек  свечи - маяк  Вселенной
Пылать  начнёт  сильней  от  удивленья.

И  мы  с  тобой, давай, его  направим
К  звезде,  что  путеводною  зовётся -
Не  будет  хаоса,  игры  без  правил -
Любовь  сердец  в  гармонии  сольётся.

Пока  свеча  горит,  и  воск  стекает,
В  моей  душе  надежда  не  растает...
 
         19.06.2020
Большое спасибо автору иллюстрация из интернета
 Удалю по первому требованию автора