Тс-с-с! О Нём, с пальчиком к губам

Данил Солнцев
Тс-с-с! О Нём, с пальчиком к губам

Что ты
О Нём, о Байсе
Знаешь

Имя его
Не упоминай
Во благо своё, даже

Ходи, пока ходится
От света солнечного призм
В оба смотри
От него воодушевляйся
Упоминаний о Нём избегай
Светлого, да и тёмного как
Сверхзасекречены они так
Бойся
Познать и не майся

Ходят, секретнтчают
Тенью мрачной они
С напарником Ёго
Чайсом

Смерть - это жизнь
Воды как
Природа
Материи твердь
По истинным, естествознания
Науки правилам
Произошло всё
Из единой
Барионовой смеси
В купе с материей темной
Нас природа
В месиве общем вселенной
Всех заправила

Умолкни
Давно же лопочут
Да всё о том, да о том
Не лезь, чуешь куда, нельзя
Происходящее с нами
Вряд ли поймешь
Видно и ясно одно
Он нами вертит
Пока живо
Циклично
Неистребимо
В бульоне темном
Вращенье бозонов спирали
И повторимо
С усердьем
Оно...