Летний каламбур

Ольга Левкина
Лето, мы, наконец, тебя дождались.
Надежды, в целом, оправдались:
Мы сняли куртки и пальто.

Солнце, теперь нам согреваешь душу.
И капюшон теперь не нужен:
В сандалиях  нам  хорошо.

Дача, ты наше счастье и удача,
Но, все же, вышла незадача:
Колени и спина болят.

Грядки, вы вместо утренней зарядки,
Стоите в чистоте, порядке.
Все для детей и для внучат.