Вот так начинается исцеление..

Череповская Юлия
Вот так начинается исцеление,
необъятное чувство нужности.
Искупление, отторжение
по границам твоей окружности.

Вот так они, девочка, жадно срывают кожу.
Вот так они обнажают обросшую паутиной душу.
Они не стесняясь тревожат,
Тревожат, волнуют и заживо сушат.

Ты же стеной, нерушимой крепостью, как вкопанная стоишь.
Не шатнешься, не дрогнешь и не улетишь.