Вина и ответственность

Ксана Поликарпова
Пока была твоей, не знал пощады твой голос, с правдой ложь перемешав.
Я так ждала взаимности-награды, от ссор, обид и ревности устав.
Не дождалась. Кого винить - не знаю. Я не хочу в себе вину носить.
Её я на свободу отпускаю. Мне  хочется и верить, и любить.


00:59
19.06.2020