Скоро решится!

Дмитрий Юдин 3
    2020 год - високосный. Трясти будет еще не по-детски. Не поддавайтесь на разные провокации, оставайтесь в здравом уме и рассудительными. Не прибегайте к насилию!
    Запад под покровительством тёмных сил идет в ва-банк. Этот год покажет, останется Россия той, в которой живем и начнет свой путь к дальнейшему процветанию, или её окончательно поделят между собой государства паразиты, со всеми вытекающими последствиями...Эмоции сейчас ни в коем случае не нужны! Кто то подумывает под шумок сбросить накопившуюся на власть, на жизнь, на соседей и работодателя, на жен, мужей - злость... кто то мечтает под шумок поживится награбленным, в случае кучи-малы... молодеже нужны приключения! А бессовестные провокаторы получат свои 30 серебрянников и умоют руки!
    Я понимаю тех, кому тяжело приходится, кто без работы, у кого жизнь не складывается... найдите силы не сорваться, всё образуется, главное верить, в хороший исход. Поверьте, за что вы боритесь, в конце концов на это и напоритесь. Мы это уже проходили. Выход всегда был один - молитва!
    Хотите помочь себе и Родине, тогда молитесь, молитесь искренне. Я сейчас пишу не о религиях - опиуме для народа, а про молитвы, идущие от души! Ваше огромное желание, наладить ситуацию в нашей стране, помноженное на большое кол-во таких же людей, это огромная сила! Сила коллективного разума, это мощнейшая энергия, которой не смогут противостоять самые могучие демоны со своей огромной армией и вассалами в виде западных стран!
    Скоро всё решится, дай нам Бог здравомыслия, оказаться на разумной стороне!
Молитесь братья и сёстры, прошу! Без фанатизма, без лишних эмоций, без посредников!
Берегите родных, близких и Родину!
Храни нас БОГ!