Нам без деток трудно жить - память детям

Любовь Романова 3
Нам без деток трудно жить, их никто нам не заменит,
Можно только дорожить, временем былым, что ценим.
Смотрим фото, вспоминаем, как на видиках вы с нами,
Вы для нас незаменимы, стали мы слегка ранимы.

Как нам вас не достает, не услышим слово "мама",
Нас бабулями зовут, но не внученька родная.
Упоенные словами, нет уж радости у нас,
Знает только наша спальня, как нам не хватает вас!

22.08.2019 год.