Смысла нет

Слава Сорокин
место расжалобить может
как сотни веков назад
затерялся один прохожий
и никто не виноват
это всё - х@@ня, безмятежность
горы плёнок и море стихов
это просто - левобережье
мы теряемся между слов
между снов и совпадений
между красок красивых имён
я читаю на двери подъезда:
спайс, гашиш, ты никто
и звоню по чёрному номеру
но, раздумав, бросаю трубку
это значит - ещё не помер
смысла нет, но он есть как-будто