Божественное мною прочь отвергнуто...

Павел Таничев
Божественное мною прочь отвергнуто!
Хоть я не поп-расстрига,даже не злодей...
Я растерял в себе что было светлого,
И в огороды раскидал сто тыщ камней...

Мои стихи пропахли алко_одиночеством
И похотливая змея мне чресла злит,
Я не хочу себе такого творчества,
Чтоб на бумагу сперму с водкой лить...

Мне хочется писать о маме,дочке,
О самых лучших преданных друзьях,
О той в которую влюблен заочно,
О Счастье,видимое только в снах...

Но все ж пишу...Само собою пишется,
Стихи ,как самый мерзостный запой!
Бумага,карандаш,мое излишество,
Лишь с вами становлюсь самим собой!..


ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫ ПО СУЩЕСТВУ,ВСЕ ОДИНАКОВЫ ПО РОЖДЕНИЮ...ЗНАТНЕЕ ТОТ,КТО ЧЕСТЕН ПО ПРИРОДЕ!!!Сенека...